„Sportlichkeit soll sich lohnen“ – Förderverein stiftet Preise für die „Sportlichste Klasse“

IMG 5182 2Inzwischen ist es Tradition am Evangelischen Gymnasium Kleinmachnow geworden, dass am letzten Schultag zum Abschiedsgottesdienst die „Sportlichste Klasse“ unserer Schule geehrt wird. Über das ganze Schuljahr hinweg haben alle Klassen die Chance, Punkte aus schulinternen Turnieren und Wettkämpfen (Fußball- & Volleyballturnier, Spendenlauf & Sportfest) zu sammeln und somit die Auszeichnung zu erlangen.

Neben einem großen Wanderpokal erhalten die Klassen auch immer lukrative Preise. Im vergangenen Schuljahr erhielt die Klasse 10s1 neben einem umfangreichen Multimediapaket (USB-Sticks, Kopfhörer & Handyventilatoren) auch besondere Schlüsselbänder mit der Aufschrift „Sportlichste Klasse des Evangelischen Gymnasiums Kleinmachnow“ – ein Preis der wirklich einmalig ist.

Diesen Preis verdanken die Schülerinnen und Schüler unserem Förderverein, der diese gestiftet hat. Vielen Dank hierfür!!! Auch in diesem Schuljahr freuen wir uns über sportliche und motivierte Schüler, die nach der besonderen Auszeichnung wetteifern.