„Die Tore fielen zu spät“ – Fußballteam belegt Platz 9 bei Jugend trainiert für Olympia

DSC06697Eine alte Fußballweisheit besagt: „Wer keine Tore schießt, kann keine Spiele gewinnen“.

So erging es auch den Fußballern des Evangelischen Gymnasiums Kleinmachnow, die am 27.09.2018 beim Kreisfinale von „Jugend trainiert für Olympia“ teilnahmen.

In der Vorrunde traten wir gegen das Ernst-Haeckel-Gymnasium au Werder und das Wolkenberggymnasium Michendorf an. Trotz guter Spielanteile und vielen Chancen verloren wir jeweils mit 0:1.

In der Endrunde der Gruppenletzten zeigten unsere Spieler, was sie können. Gegen die Krause-Tschetschog-Oberschule Bad Belzig (5:0) und die Carl-von-Ossietzky Schule Werder (9:0) gab es ein wahres Torfestival, welches uns letztendlich Platz 9 bescherte.

Folgenden Schülern gratulieren wir zu Ihrem Einsatz und für die Teilnahme beim Kreisfinale:
Willi F., Joris S., Benedikt S., Lukas H., Simon S., Leo S., Sönke H., Fabian H., Florian S. und Janne